Главный форум клана DEFY

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Defy!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим

Флудим

Сообщений 241 страница 270 из 460

241

Lapka написал(а):

ну я вобщемто СРа и имела ввиду:)))
если я прально поняла, то молодой человек играет за светлого лучнеГа

Он ФР ;)

Lapka написал(а):

да баф овера для лучника не очень многое дает....под бафом варка свс и бд онь звереет вобщет, а овер оч хорош магам

Уворот лишним не бывает :) да и м деф тоже
И ваще мой овер убийца:) я вчера в пвп над ТХ издевался как мог)) а позавчера над Сорком :)
Эх.. ток с магами тяжко :(

0

242

Ну, блин, вы понаписали... Неделю не было, а тут почти страница появилась.
ЛАпка - я ПР, как уже было замечено выше. Негро эльф и все такое.
А ты чего не на абусе играешь?

Маг- ок, будем считать что убедил. Я так понял, что дум больше атакующий, а БВ больше защитный сет. Пусть будет ДУм. Хотя, БВ это защита от некров и прочей магической братии, ПВП-ся с которой мне ох как тяжко. Особенно с голимой бижей. Ну да лан, прислушаюсь к мнению более опытных товарисчей.

Сегодня утром на работе, вечером ко врачу. Вроде поправился. Инета дома по прежнему нет (сцуко - провайдер. Сегодня поеду скандалить и ставить всех на уши). До этого было не до него, если честно. Когда на улице 30 с гаком и личная температура переваливает за 38 о компостере думается в последнюю очередь...
Надеюсь в воскрисение встретиться в игре (тут все зависит от переговоров с провайдером).

Отредактировано melrik (2007-06-01 10:42:32)

0

243

melrik написал(а):

ЛАпка - я ПР

а есть такая профа?))) может всетаки ФР? ;)  так как если читать по русски то получаетсо Фантом Рейнжер (или както так) :P

melrik написал(а):

А ты чего не на абусе играешь?

а я играю на другом сервере ;) довольно таки неплохом=)

0

244

melrik написал(а):

Хотя, БВ это защита от некров и прочей магической братии, ПВП-ся с которой мне ох как тяжко. Особенно с голимой бижей. Ну да лан, прислушаюсь к мнению более опытных товарисчей.

Бв тя не спасет))) бижа тоже)

Lapka написал(а):

а я играю на другом сервере  довольно таки неплохом=)

:lol:  :lol:  :lol:

0

245

Маг, что за истерика? :D
тебе чтото не нравится? :)

0

246

Lapka написал(а):

а есть такая профа?))) может всетаки ФР?   так как если читать по русски то получаетсо Фантом Рейнжер (или както так)

Есть такая партия! В смысле - профа. От аглицких Phantom Ranger. ПР. А если уж хочется читать по русски - читай Призрачный Странник. ПС получается )

MagnusGraf написал(а):

Бв тя не спасет))) бижа тоже)

А что спасет бедного ПР в разборках с магами?

0

247

Бижа,криты и ноги  :D

0

248

А также резисты и Ко

0

249

Эх Серега... Вот не игрался ты за Пр, так? Какие нахрен криты, если меня с голимой бижей в стан или слип положат с первого каста? Если я его издаля в стан воткну - тогда он труп. А если он на дистанцию каста подойдет - тогда я тихо и мирно помру (((
Зы. Меня вчера и сегодня в игрухе нет и не будет. Возможно в среду тоже. НУ мб в четверг. В пятницу постараюсь заглянуть.

0

250

melrik написал(а):

А что спасет бедного ПР в разборках с магами?

Выход в офф)))

melrik написал(а):

Если я его издаля в стан воткну - тогда он труп.

Не получиться нужен стан и пару критов с бопа под фулл бафом еси успеешь тогда маг труп.

ПС я появлюсь ток в пятницу :)

0

251

Народ. У меня пока киндер на даче. Пользуясь этим расслабляюсь как могу, шатаясь по злачным местам. НУ и через день мотаюсь к ней. Скучаю, однако. Это я к чему - к тому что в игрухе появляюсь и скорее всего пока буду появляться от силы раз в неделю. Не судите строго. )
При всем этом, остаюсь истинным дефинийцам, верным членом клана и все такое. ))

0

252

:D  ;) Понимаем,я сам скоро на пару недель пропаду

0

253

Помню-помню. Ты чего аватар-то сменил?

0

254

Не,несменил,а по кругу пустил,поднадоел тот,да и этот по настроению,я щас такой на работе :fie:  :big_boss:  :were:  :black_eye:  и т,д, и т,п,

0

255

опять с пробалем в нстройках,ядрен111 воот  :mad:

0

256

А Хоке надеру одно из самых прекрасных мест у барышень,вторые 90  :threaten:  :pardon:  :D

0

257

Лето, я тож от случая к случаю, так что пока на форуме в основном флудить буду :)

Evlampiy написал(а):

А Хоке надеру одно из самых прекрасных мест у барышень,вторые 90

:lol:

0

258

Evlampiy написал(а):

А Хоке надеру одно из самых прекрасных мест у барышень,вторые 90

Помощь не нужна?
Я на такое дело вегда рад ))

0

259

Да безобразие полное! Лето не отмаз! (сам так думал)    :beee:

0

260

melrik написал(а):

Помощь не нужна?
Я на такое дело вегда рад ))

Дык я по родственному,по братски,и на правах старшего!  :D

Отредактировано Evlampiy (2007-06-21 23:42:39)

0

261

Маг,и как ты так далеко на работу ездиешь!  ;)  Пражская от тебя совсем в другом конце  :D

0

262

уфф..давно я тут небыла :rolleyes:
как вы тут? как продвижение по лвлам? ;)

0

263

Медленно, но верно. ЛЕтоЮ на игруху времени совсем не остается.

0

264

melrik написал(а):

Маг,и как ты так далеко на работу ездиешь!    Пражская от тебя совсем в другом конце

:P

melrik написал(а):

Медленно, но верно. ЛЕтоЮ на игруху времени совсем не остается.

ага  :D

0

265

НУ, собсно поздравляйте )
Лукарь добрался до 55 лвл... Уж не помню, почему именно этот уровень так важен, вроде что-то Маг писал про достижение именно заветной циферки 55...
СЕ докорабкался до 48. Не много, конечно, но учитывая мои темпы игры и время кача (около 4 месяцев) в принципе не так и плохо. Лукарь качается почти год ))))
Хочется, конечно, и твинка дотянуть до 55, сократив разницу в лвл между СЕ и ПР уровней до 2. Что бы ману нормально заливать можно было. Только вот как? Не особо кому-то нужен СЕ 48 в пати ((   
Теперь вот вопрос - куды крестьянину податься?... Может пойти поробовать прокачать кристал в лук (гы, только единственное - у меня все кристалы свалены в КВ. Так что надо мне с кем-то из вас пересечься)? Или еще какую пакость замутить?...
Следующий вопрос - у меня набралось порядка 50 ключей 4 лвл. Мне их в кв свалить или самому сундуки попробовать пооткрывать?
И последнее - как-то неохотно народ книги покупает, не нужны они никому, что ли...

0

266

Дим,1е ,кри если были с +,то тады да,а так их бесплатно в маг магазинах  на квест дают,просто когдучил,брось на пол и бери другой,2е используешь ключи на сундуках не того грейда в лучьшем случае получишь денюжку,но мало,может и просто крышкой хлопнуть  :) ,3е ты думал все кинутся и начнуть брать? Нааадоо посидеть,потратить электричество,вот я вчера 9 книг сдал,по 100,галимых,орку топ магаз Д двуручник взял,а ключиками 2грейда д для этого мечишьки вытащил
Просто вы мало играете с хокой  ;)

0

267

Такс. Серег, уточняющие вопросы:
- кристалы были прокаченные на +1. Париться не буду, возьму новые.  Сейчас полезу в базы, гляну где и что можно нарыть.
- А как определить уровень сундуков? Ключи 4 лвл. Для лукаря эти боксы зеленые. Для твинка - белые. Но их уровень не пишется ((
- Ага, так и думал. Думал ща кааак сяду, как выставлю на продаж, так народ и скупит все разом ))))
- Позвольте, а Хока разве играет?
И последнее - сколько вещей на продажу может выставлять лукарь? Есть ограничения?

0

268

Начнем с конца,4) пока не играет мамка полетела , да и особо до этого тоже,3) не всё сразу,я даже гавенные книги продавал за 100-150к,2) определяются по базе,просто набираешь ключ(на вражьем), те и показывает ключи ключи,а там кличешь их и смотришь где сундуки,1) с 1по 4 кри прокачать фигня,правда тебе как лукарю тяжко,а вот дальше уже дело удачи,яж на кри денюжку и делал,там правда паровозеров много!  ;)

0

269

melrik написал(а):

сколько вещей на продажу может выставлять лукарь? Есть ограничения?

К стати,все персы имеют 3 ячейки,тока гномы 4, Для расширения есть рыбалка нада 10к фиш билетов для ячейки

0

270

Ну вот,Маг,ядреныть,куды пропал!?! Даже не заходит,увлекся,бубеныть! :big_boss:  :/

0

Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим