эти 3 скила пассивы
НУ это я в курсе. Просто, у ПР куча пасивных скилов и они все отображаются в листе скилов. У мага их нет. Это и напрягает...
Главный форум клана DEFY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим
эти 3 скила пассивы
НУ это я в курсе. Просто, у ПР куча пасивных скилов и они все отображаются в листе скилов. У мага их нет. Это и напрягает...
НАсколько магу важно оружие в руках? физическую атаку я не использую вообще, надо ли удучшить оружие или нет?
до 20 лвла хватает пухи за 60к, после первой профы из атакующих ток скилл на нежить тут пуха уже важна... либо искать пати...
для скорости можешь мага качнуть и с ШЭ в пати таскать до 40 лвла а после профы лукарем качать
до 20 лвла хватает пухи за 60к
Маг, у меня вопрос в том, а нужна ли вообще пуха как таковая? Ну есть у меня палочка с атакой 6 и хрен бы то сним. Если я только кастую и этой палкой по бошке надоедливого монстра не бью - имеет ли смысл мне брать в руки что-то другое? Перефразируя вопрос - увеличится ли магический дамаг с ростом крутизны пухи в рука (напрмер у ПР величина дамага (как физического, так и магического на абилках) зависит исключительно от крутизны лука)?
... либо искать пати...
Это, Леш, я СЕ и качаю для второго окна к лукарю. Че мне пати-то искать, если она мне всегда обеспечена? )))
для скорости можешь мага качнуть и с ШЭ в пати таскать
Ага... Еще и мага прокачать... Тогда вы меня не увидите очень долго ))
Думаю докачать СЕ до 20 лвл и в пати к лукарю. Там как раз на 25 лвл появляется Empower (для абилок), Focus (с моими душевными критами - очень пользительная штука)) ) На 30 Recharge так мне необходимый... Ну и про Wind Walk (с 20-го), Dryad Root (с 25) забывать не стоит... И конечно же Resurrection. Ну куда ж без него ))
ТАк что думаю 20 - самое оно. Ну, максимум 25. До 40 я сдохну его качать в одиночку...
Кроме того, хочу СЕ в клан прописать! Из шмота ему нифига не надо, пока Devotion set имеется и ладненько. ПОтом на какой-нить Д накоплю (имхо единственное - Knowledge Set). С деньгами у меня пока не проблема... А вот общать с народом - напряжно. Все время писать в ПМ задолбывает, клан чат намного удобнее ))
Отредактировано melrik (2007-03-27 13:04:01)
Кстати, негодяи, расскажите хоть как потусили в субботу!
Хока, где нафиг обещанные фотки "... на крайняк мобильным сниму..."?!
Их бин больной
Отредактировано Evlampiy (2007-03-28 11:07:04)
Температурю
Отредактировано Evlampiy (2007-03-28 11:06:32)
Ну что ж ты так неаккуратненько?...
Вылезай в асю, поболтаем )
Отредактировано melrik (2007-03-28 11:31:06)
Народ, а у нас клан еще существует?
На форуме ни одного нового сообщения на протяжении уже фиг знает сколько дней. В игре видел Только Сергея, да и то мельком. Хока запропала непонятно куда. Мага не видел уже наверное 100 лет. Куда мир катиться?...
Начал качать совместно ПР и СО. Ничего себе результатитки. Достаточно быстро и результативно. СО, правда, хорошо бы 30 лвл набрать, дабы ману речаржить.... Вот тогда Drain Health и Freezing Strike с Empower будут рулить... НУ и дабл со станом...
А на 40-вом Guidance и Death Whisper появятся.....
В общем, через недельку могу уже в пати с магами качаться... Соклановцы, может пати организуем? И ПР лучше в пати будет...
Народ, а у нас клан еще существует?
На форуме ни одного нового сообщения на протяжении уже фиг знает сколько дней. В игре видел Только Сергея, да и то мельком. Хока запропала непонятно куда. Мага не видел уже наверное 100 лет. Куда мир катиться?...
Начал качать совместно ПР и СО. Ничего себе результатитки. Достаточно быстро и результативно. СО, правда, хорошо бы 30 лвл набрать, дабы ману речаржить.... Вот тогда Drain Health и Freezing Strike с Empower будут рулить... НУ и дабл со станом...
А на 40-вом Guidance и Death Whisper появятся.....
В общем, через недельку могу уже в пати с магами качаться... Соклановцы, может пати организуем? И ПР лучше в пати будет...
Маг пока ток с утра играет еще пару дней бардака и я уже стабильнее смогу вылезать.....
Я это я тут.... вернее мысленно... у меня на работе аврал :help: зовущийся "концом месяца", либо сегодня, либо завтра вылезу :bb:
Да вы че! Солнце наше красное проглянулосЬ!
Маг, у меня вопрос в том, а нужна ли вообще пуха как таковая? Ну есть у меня палочка с атакой 6 и хрен бы то сним. Если я только кастую и этой палкой по бошке надоедливого монстра не бью - имеет ли смысл мне брать в руки что-то другое? Перефразируя вопрос - увеличится ли магический дамаг с ростом крутизны пухи в рука (напрмер у ПР величина дамага (как физического, так и магического на абилках) зависит исключительно от крутизны лука)?
не крутизны лука а СА кри в нем
Для бафера есть куча вариантов пух можно юзать любую хоть лук... м атака влияет на хилл и на скилл диспут (против нежити) ну и слип рут еси с соской то 90% кладется при любой пухе среднего порядка...
Прива народ вы там ещё живые не развалились?
Какие успехи у Вас в клане , что нового , чёт смотрю форум и тишина ток мерлик живой , респект ему
И Евлу тоже респект за его настойчивый онлайн :friends:
Единственный человек каторый за весь клан отдуваеться, таких беречь надо
И от личного состава клана Эквалибриум говорю Евлампию огромное спасибо за то что только от него я смог получить помощь и поддержку :thank_you:
Ага... Еще и мага прокачать... Тогда вы меня не увидите очень долго ))
Думаю докачать СЕ до 20 лвл и в пати к лукарю. Там как раз на 25 лвл появляется Empower (для абилок), Focus (с моими душевными критами - очень пользительная штука)) ) На 30 Recharge так мне необходимый... Ну и про Wind Walk (с 20-го), Dryad Root (с 25) забывать не стоит... И конечно же Resurrection. Ну куда ж без него ))
ТАк что думаю 20 - самое оно. Ну, максимум 25. До 40 я сдохну его качать в одиночку...
Кроме того, хочу СЕ в клан прописать! Из шмота ему нифига не надо, пока Devotion set имеется и ладненько. ПОтом на какой-нить Д накоплю (имхо единственное - Knowledge Set). С деньгами у меня пока не проблема... А вот общать с народом - напряжно. Все время писать в ПМ задолбывает, клан чат намного удобнее ))
Мерлик Я не в праве советовать но всётаки скажу для лукаря ПП гараздо круче чем СЕ
ток мерлик живой
Угу, живее всех живых!
респект ему
Это... Ну пасиб конечно.... Ща краснеть начну....
вы там ещё живые не развалились?
Типун тебе... Хотя, в твоих словах есть доля истины. Мы не то чтобы процветаем, мы как-то тихо существуем... Но, как грится, каждому свое ))
Единственный человек каторый за весь клан отдуваеться, таких беречь надо
Готов носить его на руках, тока он не дается ))
Я не в праве советовать
Ну почему же не в праве?... Хороший совет он очень ценен...
для лукаря ПП гараздо круче чем СЕ
Возможно. возможно... Аргументы в студию )
Цитировать не буду,но я с Нио согласен! Ше скорей для магов,ПП в основном для бойцов,и немного для магов! ИМХО
А я успел прочитать какой я классный! Я собой горжусь! :bb: :black_eye:
Серег, ну обьясни мне, чем лучше ПП для ПР? Можно аргументировать?
Серег, ну обьясни мне, чем лучше ПП для ПР? Можно аргументировать?
у пп хаст, м щит, блесы на ХП МП.
у ШЭ емп, речарж, вампирик
Лукарю емп, вампирик нафиг не нужны, а Хаст, м деф, и блесы это более быстрый безопастный кач...
С другой стороны акумен и блесы и м деф магу нафиг не нужны, а с емпом и речаржем нон стоп эконом)
Хотя на самом деле Лукарю пофиг какой бафер, главное точность и криты
Оч хорошо. Итак по пунктам:
хаст, м щит, блесы на ХП МП.
хаст - мегорульная штука. Нужна, не спорю.
м щит - Штука нужная, особенно при моей фиговой биже, НО! я редко качаюсь на мобах, которые долбят магией.
Блесы.... НУ наверное штука тоже полезная. Вся заковыка в том, что они лишь увеличивают кол-во ХП и МП, но не васстанавливают ее. Когда-нить садиться и ждать востановления МП всеравно прийдется (ПП ману не востанавливает, а я в 95 случаев из 100 сижу именно из-за нехватки маны). Кроме того, ПР имеет такую штуку как Soul of Sagittarius которая как раз и повышает кол-во маны. Кол-во ХП не особо критично, так как всегда под боком хилер. А если совсем мобы достали - включаем Ultimate Evasion и делаем ноги )
у ШЭ емп, речарж, вампирик
Вампирик лукарю как паровозу гусеницы. Фиолетово в общем.
Recharge - Мега вещь! Так как ПР на половину (на 1/3, кто как считает) маг – ману он отжирает тока в путь! Ведь даже простой выстрел потребляет эту гадость, а уж например связка Freezing Strike-Hex-Double Shot или Stun Shot- Hex-Double Shot… Прибавь к этому постоянно включенные и постоянно сосущие ману Vicious Stance (повышает силу критов) и Accuracy (повышает точность) (пока бафер не дорос до 40+, когда появляются Death Whisper и Guidance, приходится качаться на селф бафах, они у ПР очень неплохие ) и ты увидишь, что мана заканчивается катастрофически быстро!!!
Empower- Напомню, ПР - полумаг и поэтому данный скил – нужная штука. Не так как боевому магу, но нужная. Тот же Drain Health или Freezing Strike с ней намного душевнее смотриться…
Добавь к этому намного лучшую возможность ШЭ хилять, и что получиться?...
Единственные действительно крутые скилы ПП это Berserker Spirit и Haste. Но для меня мана и качественный хил - важнее.
Вот как раз акумен магам как раз и нужны,и блессы тоже,мне для некра лучьше нету!Эмповер тоже неплохо,но непринципиально! Вампирик тоже неплохо! Перегоняю ХП в МП
Ты вот лучше в игруху вылазь почаще. Можем пати замутить ШО и Некр.
Хока-то куда пропала? Опять "конец мексяца"? ))
Ох чувствую - весна, любовь-морковь и все дела ))
Отредактировано melrik (2007-04-12 10:01:34)
Да я частенько в игре,просто несовпадаем
melrik
Дим, какая весна, какая люБОФЬ, когда мы на работе как бурлаки на Волге.
Думаю завтра буду полноценно играть,ибо сегодня тока спать хочу...
а я тихо мирно качаю орка )))) уже профа)
Возможно. возможно... Аргументы в студию )
Мерлик все аргументы в игре Я тут качнул ПП до 55 лвл , баффну и ты поймёшь что стал богом ( в ПМ EQUALIBRIUM )
О! За выходные форум прям таки ожил ))
Лен, рад увидеть тебя хоть здесь. В игре не совпали.
Маг, не хочу показаться назойливым, но мое предложение в силе. Вдруг ты там стесняешься или еще чего )))
( в ПМ EQUALIBRIUM )
Опа! А я думал ты на Абусе не играешь. Чего тогда не в клане? )
(Кстати, я меЛРик. НУ или можно Дима )) )
За предложение спасибо. Может пересечемся, как нить. Я сейчас в ЕВ свою парочку качаю. Книг набил - море. Прям библиотеку открывать в пору...
Так, с любезностями покончено. Теперь по делу:
ХЕЛП! Догнал СО до 30 лвл. Получил вожделенный мана Rechardg! Попробовал на СО - получается нахрен! (Правда - сколько потратил - столько и востановил. Но это не суть. Главное - работает) Пробую на ПР и нифига... Снял с ПР всю бижу, попробовал с соской, купил какую то пуху НГ (то что у меня было - совсем лажа) - один фиг - не речерджет!
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Что за фигня творится в нашем королевстве и как с этим бороться?!
В догонку: Кол-во востанавливаемой маны зависит от использования соски и крутизны пухи в руках? (например хиляет с соской лучше).
Отредактировано melrik (2007-04-16 09:28:34)
ХЕЛП! Догнал СО до 30 лвл. Получил вожделенный мана Rechardg! Попробовал на СО - получается нахрен! (Правда - сколько потратил - столько и востановил. Но это не суть. Главное - работает) Пробую на ПР и нифига... Снял с ПР всю бижу, попробовал с соской, купил какую то пуху НГ (то что у меня было - совсем лажа) - один фиг - не речерджет!
Разница в лвлах
Мелкий ШЭ или ШО ману не зальет персу выше его на 5 и более
Мерлик все аргументы в игре Я тут качнул ПП до 55 лвл , баффну и ты поймёшь что стал богом ( в ПМ EQUALIBRIUM )
Да он из моего орка мясорубку делает
Мелкий ШЭ или ШО ману не зальет персу выше его на 5 и более
ЖОПА... Что тут еще можно сказать....
Все больше убеждаюсь в том, что мир не справедлив...
Маг, что у нас с налогами? Платить или где? ЗА Со платить?
ЖОПА... Что тут еще можно сказать....
Все больше убеждаюсь в том, что мир не справедлив...
Маг, что у нас с налогами? Платить или где? ЗА Со платить?
Угу я на них буду ресы закупать на эмик
Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим