Это пачему? Просвятите невежду!
А обычное место посиделок не круглосуточное да и работают многие в выходные
Главный форум клана DEFY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим
Это пачему? Просвятите невежду!
А обычное место посиделок не круглосуточное да и работают многие в выходные
Отвечу за сестру,собрала! Lego stol видно! Меня попрошу не пенять,сам узнал в процессе,не рядом живеm! Гадство,опять настройки летят,смотрим ВСЕ на воскресение1
Ну я-то как раз живу рядом. Попросила-бы помог. ))
Если в воскрисение - то во сколько?
сходка знач
Evlampiy
А я не могу :big_boss: я работаю и дела Соррьки(((
А я не могу я работаю и дела Соррьки(((
Хока = jopa
в игре появлюсь тока в субботу когда рабочих нет :threaten:
по сходке темку завтра сделаю..... пока узнавайте у кого когда выходные
6 страница :dance:
Угу Дим,совсем рядом
Угу Дим,совсем рядом
Серег, вроде всего 2 станции метро. Кажись это - рядом
Ты, кстати, куда запропал? Который день список онлайн клана девственно пуст.
Тута я,у мя похоже виндду переставлять нада1 Чета безобразит комп1 Вот еденички оттуда
Маг,ЯДРЕНЫТЬ,договорились,а как завтра встреча7 БЛИН111
:rtfm: :threaten:
я бы подъехал...
Угу Гир,только неясно ничего! Маг чета не пишет ничего!
угу(
мож ему позвонит кто)
Хе. Команда Уроган ))))
Такими темпами мы буем еще несколько месяцев собираться ))))
Лентяи вы
Лентяи вы
Фига се! А кто пропал на все выходные и ни гу-гу? ))
Вообще - готов в любую тяпницу.
А как, кстати, в катакомбы и некрополи попасть?
А то я подхожу, а стражник отправляет меня лесом...
Отредактировано melrik (2007-03-20 12:54:08)
Одному в катах делать нефиг Дим! А так у пристава регишься(с клювом в балахоне) 4 строчка
Фига се! А кто пропал на все выходные и ни гу-гу? ))
Вообще - готов в любую тяпницу.
А хто пропал?
пс
все смотрим новую тему в категории клан
эммм...Я ТОЖ ХАЧУ!!!!
Одному в катах делать нефиг Дим! А так у пристава регишься(с клювом в балахоне) 4 строчка
Совершенно согласен, Сереж! Но! Пока бегал вокруг катов расположенных в локации орков, голосов из под земли, зовущих лучнеГов в пати было море.
Как вариант - давай замутим пати с тобой. Лвл у нас приблизительно одинаковый. И вообще, когда будем бегать кланом? Все по одиночке и по одиночке.... Хока - барижит (скряга, нафиг, сразу образование видно )) ), Маг - сварщиков гоняет... Гир - вообще отлынивает.
Да, кстати о пати, задумал я тут замутить себе твинка, дабы в 2 окна гамать и моего любимого ПРа бафать (ну может и хилять) по необходимости. Кого посоветуете?
Посмотрел тут. Почитал... Все больше склоняюсь к СЕ
Отредактировано melrik (2007-03-23 13:03:31)
Да, кстати о пати, задумал я тут замутить себе твинка, дабы в 2 окна гамать и моего любимого ПРа бафать (ну может и хилять) по необходимости. Кого посоветуете?
Посмотрел тут. Почитал... Все больше склоняюсь к СЕ
тебе "пропет" нужен, у него хаст, есть а вампирик тебе не особо поможет)
Совершенно согласен, Сереж! Но! Пока бегал вокруг катов расположенных в локации орков, голосов из под земли, зовущих лучнеГов в пати было море.
Как вариант - давай замутим пати с тобой. Лвл у нас приблизительно одинаковый. И вообще, когда будем бегать кланом? Все по одиночке и по одиночке.... Хока - барижит (скряга, нафиг, сразу образование видно )) ), Маг - сварщиков гоняет... Гир - вообще отлынивает.
ну я б побегал с вами, но вы мелкие да и куски на вальку дропаются плохо, уже можно б было кеш и греат собрать, а на вальку всего ни чего кусков..
эммм...Я ТОЖ ХАЧУ!!!!
все хотят
тебе "пропет" нужен, у него хаст, есть а вампирик тебе не особо поможет)
Думал о нем. Но СЭ может не только бафать, но и хилять. И ману востанавливать. Ты не забывай, у меня ж полумаг. У меня спец абилки типа дабл шота или стан шота ману отжирают тока в путь. Прибавь к этому фриз страйк и хекс и четверть маны ушла на раз... А с батарейкой типа СЭ можно кастовать не парясь. Опять же, меньше денег на соски будет уходить, так как для моих абилок они не особо нужны. По этим критериям и задумался о СЭ.
Кроме того, ПП, кажись, Серега с Хокой качают. Зачем такому небольшому клану как наш 2 ПП?
Отредактировано melrik (2007-03-23 16:31:29)
а чё я то отлыниваю?)
Думал о нем. Но СЭ может не только бафать, но и хилять. И ману востанавливать. Ты не забывай, у меня ж полумаг. У меня спец абилки типа дабл шота или стан шота ману отжирают тока в путь. Прибавь к этому фриз страйк и хекс и четверть маны ушла на раз... А с батарейкой типа СЭ можно кастовать не парясь. Опять же, меньше денег на соски будет уходить, так как для моих абилок они не особо нужны. По этим критериям и задумался о СЭ.
Кроме того, ПП, кажись, Серега с Хокой качают. Зачем такому небольшому клану как наш 2 ПП?
при фулл бафе ПП с хастом быстрее кач будет, криты выше и чаще, так что абилки вообще отпадают и юзаешь только хекс... а так смотри сам)
и темку в клановой глянь...
НУ в общем не знаю, СЕ тоже силу критов поднимает....
В любом случае - начал за него. Что могу сказать:
а. Магом играть намного проще. По крайней мере пока. Мочу "желтых" монстров совсем не напрягаясь.
в. Играть магом намного прибыльнее. Собрал Devotion сет не напрягаясь и поп прежнему слышно в кармане бряканье манет о яй.., простите о ножны.
Интересно вот что:
вот тут перечисленны умения (3 нижние на 1 уровне) http://l2dc.ru/l2races/?t=skills&cl … elf_mystic у меня их нет((
НАсколько магу важно оружие в руках? физическую атаку я не использую вообще, надо ли удучшить оружие или нет?
эти 3 скила пассивы
Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим