Главный форум клана DEFY

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Defy!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим

Флудим

Сообщений 121 страница 150 из 460

121

melrik написал(а):

Это пачему? Просвятите невежду!

А обычное место посиделок не круглосуточное да и работают многие в выходные

0

122

Отвечу за сестру,собрала! Lego stol видно! :D Меня попрошу не пенять,сам узнал в процессе,не рядом живеm! Гадство,опять настройки летят,смотрим ВСЕ на воскресение1

0

123

Ну я-то как раз живу рядом. Попросила-бы помог. ))
Если в воскрисение - то во сколько?

0

124

сходка знач :D

0

125

Evlampiy
А я не могу :big_boss:  я работаю и дела :P  Соррьки(((

0

126

Xokoris написал(а):

А я не могу   я работаю и дела   Соррьки(((

Хока  = jopa  :P  :P
в игре появлюсь тока в субботу когда рабочих нет  :threaten:   :D
по сходке темку завтра сделаю..... пока узнавайте у кого когда выходные

0

127

6 страница  :dance:

0

128

Угу Дим,совсем рядом  :D

0

129

Evlampiy  написал(а):

Угу Дим,совсем рядом

Серег, вроде всего 2 станции метро. Кажись это - рядом ;)
Ты, кстати, куда запропал? Который день список онлайн клана девственно пуст.

0

130

Тута я,у мя похоже виндду переставлять нада1 Чета безобразит комп1  Вот еденички оттуда

0

131

Маг,ЯДРЕНЫТЬ,договорились,а как завтра встреча7  БЛИН111   
:rtfm:  :threaten:

0

132

я бы подъехал...

0

133

Угу Гир,только неясно ничего! Маг чета не пишет ничего!

0

134

угу(

0

135

мож ему позвонит кто)

0

136

Хе. Команда Уроган ))))
Такими темпами мы буем еще несколько месяцев собираться ))))

0

137

Лентяи вы  :D

0

138

MagnusGraf написал(а):

Лентяи вы

Фига се! А кто пропал на все выходные и ни гу-гу? ))
Вообще - готов в любую тяпницу.

0

139

А как, кстати, в катакомбы и некрополи попасть?
А то я подхожу, а стражник отправляет меня лесом...

Отредактировано melrik (2007-03-20 12:54:08)

0

140

Одному в катах делать нефиг Дим! А так у пристава регишься(с клювом в балахоне) 4 строчка

0

141

melrik написал(а):

Фига се! А кто пропал на все выходные и ни гу-гу? ))
Вообще - готов в любую тяпницу.

А хто пропал? :)
пс
все смотрим новую тему в категории клан

0

142

эммм...Я ТОЖ ХАЧУ!!!!
:D

0

143

Evlampiy написал(а):

Одному в катах делать нефиг Дим! А так у пристава регишься(с клювом в балахоне) 4 строчка

Совершенно согласен, Сереж! Но! Пока бегал вокруг катов расположенных в локации орков, голосов из под земли, зовущих лучнеГов в пати было море.
Как вариант  - давай замутим пати с тобой. Лвл у нас приблизительно одинаковый. И вообще, когда будем бегать кланом? Все по одиночке и по одиночке.... Хока - барижит (скряга, нафиг, сразу образование видно )) ), Маг - сварщиков гоняет... Гир - вообще отлынивает.

0

144

Да, кстати о пати, задумал я тут замутить себе твинка, дабы в 2 окна гамать и моего любимого ПРа бафать (ну может и хилять) по необходимости. Кого посоветуете?

Посмотрел тут. Почитал... Все больше склоняюсь к СЕ

Отредактировано melrik (2007-03-23 13:03:31)

0

145

melrik написал(а):

Да, кстати о пати, задумал я тут замутить себе твинка, дабы в 2 окна гамать и моего любимого ПРа бафать (ну может и хилять) по необходимости. Кого посоветуете?
Посмотрел тут. Почитал... Все больше склоняюсь к СЕ

тебе "пропет" нужен, у него хаст, есть а вампирик тебе не особо поможет)

melrik написал(а):

Совершенно согласен, Сереж! Но! Пока бегал вокруг катов расположенных в локации орков, голосов из под земли, зовущих лучнеГов в пати было море.
Как вариант  - давай замутим пати с тобой. Лвл у нас приблизительно одинаковый. И вообще, когда будем бегать кланом? Все по одиночке и по одиночке.... Хока - барижит (скряга, нафиг, сразу образование видно )) ), Маг - сварщиков гоняет... Гир - вообще отлынивает.

ну я б побегал с вами, но вы мелкие :) да и куски на вальку дропаются плохо, :( уже можно б было кеш и греат собрать, а на вальку всего ни чего кусков..

Gir написал(а):

эммм...Я ТОЖ ХАЧУ!!!!

все хотят  :P

0

146

MagnusGraf написал(а):

тебе "пропет" нужен, у него хаст, есть а вампирик тебе не особо поможет)

Думал о нем. Но СЭ может не только бафать, но и хилять. И ману востанавливать. Ты не забывай, у меня ж полумаг. У меня спец абилки типа дабл шота или стан шота ману отжирают тока в путь. Прибавь к этому фриз страйк и хекс  и четверть маны ушла на раз... А с батарейкой типа СЭ можно кастовать не парясь. Опять же, меньше денег на соски будет уходить, так как для моих абилок они не особо нужны. По этим критериям и задумался о СЭ.
Кроме того, ПП, кажись, Серега с Хокой качают. Зачем такому небольшому клану как наш 2 ПП?

Отредактировано melrik (2007-03-23 16:31:29)

0

147

а чё я то отлыниваю?)

0

148

melrik написал(а):

Думал о нем. Но СЭ может не только бафать, но и хилять. И ману востанавливать. Ты не забывай, у меня ж полумаг. У меня спец абилки типа дабл шота или стан шота ману отжирают тока в путь. Прибавь к этому фриз страйк и хекс  и четверть маны ушла на раз... А с батарейкой типа СЭ можно кастовать не парясь. Опять же, меньше денег на соски будет уходить, так как для моих абилок они не особо нужны. По этим критериям и задумался о СЭ.
Кроме того, ПП, кажись, Серега с Хокой качают. Зачем такому небольшому клану как наш 2 ПП?

при фулл бафе ПП с хастом быстрее кач будет,  криты выше и чаще, так что абилки вообще отпадают и юзаешь только хекс... а так смотри сам)
и темку в клановой глянь...

0

149

НУ в общем не знаю, СЕ тоже силу критов поднимает....
В любом случае - начал за него. Что могу сказать:
а. Магом играть намного проще. По крайней мере пока. Мочу "желтых" монстров совсем не напрягаясь.
в. Играть магом намного прибыльнее. Собрал Devotion сет не напрягаясь и поп прежнему слышно в кармане бряканье манет о яй.., простите о ножны.

Интересно вот что:
вот тут перечисленны умения (3 нижние на 1 уровне) http://l2dc.ru/l2races/?t=skills&cl … elf_mystic у меня их нет((
НАсколько магу важно оружие в руках? физическую атаку я не использую вообще, надо ли удучшить оружие или нет?

0

150

эти 3 скила пассивы

0

Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим