ТУТ БЫЛ Я
прива Евл ,как дела ?)
Главный форум клана DEFY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим
ТУТ БЫЛ Я
прива Евл ,как дела ?)
Маг мне камни менять на А.А. или вместе порешим это дело
Вместе напиши когда будешь в игре :bb:
Комп бунтует
Отредактировано Evlampiy (2007-01-29 23:58:28)
Лады!) Тогда в четверг, а то щас с работы поздно прихожу. Окей.)
Лады!) Тогда в четверг, а то щас с работы поздно прихожу. Окей.)
угу )
У меня вот вопрос - что есть Defy?
Многие названия кланов говорят сами за себя, Defy для меня нечто загадочное...
И вообще - может стоит вывесить информацию о клане куда-нить на первую страницу... Типа зашел и опаньки, вот мы какие, читайте про нас, завидуйте и скорее ломитесь в наши ряды...
Да, кстати, для опер. связи моя ася 45-782-493
У меня вот вопрос - что есть Defy?
Многие названия кланов говорят сами за себя, Defy для меня нечто загадочное...
И вообще - может стоит вывесить информацию о клане куда-нить на первую страницу... Типа зашел и опаньки, вот мы какие, читайте про нас, завидуйте и скорее ломитесь в наши ряды...
Сайт с историей в разработке старый закрыл там все и будет
Сайт с историей в разработке старый закрыл там все и будет
куль мну тоже интерессует история ,а то зато время что был в клане так и не выпытал что означает Дефи )
хХхЭльфхХх, melrik
Расскрою ужасную тайну
В Лингво введите слово defy, там перевод вылезет
Хока, то что defy - вызов я и так знаю. Но - кому? Зачем? Вот ведь что интересно. )
http://defy3.narod.ru/foto00.htm История
Гы он еще работает
Новый сайт в разработке
ЕВЛ ХОКА ГДЕ СКРИНЫ????????
клан попалняется у вас )куль
Скрины то готовы Маг! У меня не отсылаются,даже зипованые!А переконвертировать не могу! Пол вечера бился! :black_eye:
Всё,падла,новый Експлорер!
Скрины то готовы Маг! У меня не отсылаются,даже зипованые!А переконвертировать не могу! Пол вечера бился!
они в каком формате?
Каким скрины делаются
Они тремя видами делаются.... в опциях первая вкладка внизу поставь JPG
Народ хочу со всеми попращаться! Кроме Евла канечно! Я ухожу с абисса да и слинейки скорей всего!
Заранее предупреждаю S700i уже не мой чар я его отдал!
Удачи вам всем!
neeo78
Народ хочу со всеми попращаться! Кроме Евла канечно! Я ухожу с абисса да и слинейки скорей всего!
Удачи вам всем!
мдя а как же валя ?
ТАааак Всем привет. У меня всего несколько минут, потом убегу и буду токма к веччеру. Возникла трабла:
пришлось переустановить систему (так как было несколько ДВД и 2 ящика пива переустановка заняла все выходные )
После установки горбатых форточек поставил Линейку и последний патч. Запускаю L2.exe из система а мне выдет files are corrupted!!! Please full check
Пробовал переустановить несколько раз, теже яй... в смысле - одно и тоже.
Че за фигня, никто не сталкивался? Если все дело в файле линейки, то может пересечемся где и я у вас возьму на денек. Качать 2 с лишним гига мне напряжно.
Для опер связи могу скинуть в асю телефон.
ТАааак Всем привет. У меня всего несколько минут, потом убегу и буду токма к веччеру. Возникла трабла:
пришлось переустановить систему (так как было несколько ДВД и 2 ящика пива переустановка заняла все выходные )
После установки горбатых форточек поставил Линейку и последний патч. Запускаю L2.exe из система а мне выдет files are corrupted!!! Please full check
Пробовал переустановить несколько раз, теже яй... в смысле - одно и тоже.
Че за фигня, никто не сталкивался? Если все дело в файле линейки, то может пересечемся где и я у вас возьму на денек. Качать 2 с лишним гига мне напряжно.
Для опер связи могу скинуть в асю телефон.
запусти из корневой папки LineageII.exe он закачает обновления ток смотри что б в файле патча с абиса он был а то получишь обновлений до С5 дальше обять заливаешь патч и грузишь....
Удачи вам всем!
Кста эт не отмаз от сходок :friends: :dance: :rtfm:
Накрылась валя медным тазом! а чар NEEO схватил удаление аккаунта! на катором валя то и была! Да всё там у него было!
Есть надежда что на 14 суток бан, но я сомневаюсь!
Так что мне тут делать нечего
Маг, где обещанный патч?
neeo78
Коль, незнаю Серый тебе говорил, но кажется на кажется на вакхалле существует перенос чаров с абисса.
Накрылась валя медным тазом! а чар NEEO схватил удаление аккаунта! на катором валя то и была! Да всё там у него было!
Есть надежда что на 14 суток бан, но я сомневаюсь!
Так что мне тут делать нечего
не в вальке счастье начни с нуля :Р
Маг, где обещанный патч?
тут он) wwwdefy.land.ru
Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим