Главный форум клана DEFY

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Defy!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим

Флудим

Сообщений 331 страница 360 из 460

331

Продать сейчас чегот либо очень трудно,все прокачались и им нужно другое! Стало скучно согласен,и играем по одному

0

332

Бегал в воскрисение минут так 45.
Встретил перца, который в привате долго выспрашивал про наш клан, а потом просил передать вам привет от Лорда.
Собственно - передаю )
Угу. Продать нифига не реально. Я ж говорил - сервер без новых играков - мертвый сервер.
Играем по одиночке...  Серег, а что делать? Ну вот было у меня время - вылез ненадолго. Очень хотел встретить кого-нить из вас. Не судьба ((

0

333

Наверно это Лорд Реван,было дело,соклан,на другом серве! :)

0

334

Сервер не мертв,но еще годик и будет видно! Из новых тут на 100 только 3,остальные повторный кач! Я уже играю просто так,видно,Маг забил,или скорей всего на другом серве! Так что я в поисках пвп серва нормального!  :(

0

335

Evlampiy написал(а):

Наверно это Лорд Реван,было дело,соклан,на другом серве!

Ну, вроде он и говорил про старого соклана )

Evlampiy написал(а):

Сервер не мертв,но еще годик и будет видно! Из новых тут на 100 только 3,остальные повторный кач! Я уже играю просто так,видно,Маг забил,или скорей всего на другом серве! Так что я в поисках пвп серва нормального!

Мдя, видать клан кончился. Мага не видел в игре очень давно. Хоку - тоже.
играю просто в силу привычки. тупо мочить монстров уже не интересно. Уходить на другой сервак и начинать все заново как-то безмерно лениво...
Так что, налог уже можно не сдавать?

0

336

Конечно ненада!

0

337

Получается каждый сам за себя...

0

338

Не,нас двое!  ;)

0

339

ДА уж... Если только на форуме, Сереж.
В игрухе я уже неделю не появлялся. И сегодня врятли вылезу... Может завтра...

0

340

melrik
Я пока не вылезаю)) просто тестю Call of Duty кажеться правильно написала :D
А на самом деле на линейку остается время тока в пятницу вечером! а я вобщее в воскресенье на работу выхожу :black_eye:

0

341

Один хрен,и не войдете! Ставте интерлюдию,и какието патчи! А я разузнаю,буду играть пока!

0

342

Нравится мне линейка во всяких её интерпритациях!  :were:

0

343

Xokoris написал(а):

Я пока не вылезаю)) просто тестю Call of Duty кажеться правильно написала 
А на самом деле на линейку остается время тока в пятницу вечером! а я вобщее в воскресенье на работу выхожу

Превет Леныч!
Это "тестю" длится, не соврать, уже больше полугода ))))
Работа - зло!

0

344

В пятницу попробовал зайти. Какой-то отстойняк, после ввода логина и паса и выбора сервака - выкидывает нафиг.
Вспомнил что Серега что-то говорил про патч. Попытался зайти на сайт абуса, осознал что не помню адреса. Пробовал по всякому - не получается... Полез по старым письмам смотреть. В одном из Серегиных писем - нашел. Заполз. Попытался скачать патч. Был пслан нахрен. Типа нет такой странички/файла на который стоит сцылка. В результате забил на все и пошел в гараж пить пиво.
Видать не судьба мне в линейку играть (((
Кстати, когда логинился - никак не мог вспомнить пароль. Мучался минут 5... А ведь раньше в слепую набирал... Наверное это старость пришла...
ЗЫ А про что это - Call of Duty Стоящая игруха? А то играться хочется, но кроме herows of Might & Magik на КПК-хе нифига нет.
Иногда режусь в первую дьяблу. Ну это когда есть минут 15 и надо их убить.
Вот так и живем...

0

345

Да криво пока на абиссе,чинят,я пока на другом серве.Он ява,но прикольно,народу СОВСЕМ мало,не кто не мешается и не мельтешит перед глазами  :D

0

346

Что за сервак?
Кидай реквизиты, могет вместе побегаем?

0

347

http://l2.realonline.ru/index.php?id=dovnload        тут клиент и патч

0

348

Вечером попробую скачать. Ник у тя какой? И кем носишься?

0

349

Серв пока лежит,а так там у меня 4 перса,2 гнома,тх и глад

0

350

НУ и как мне тебя там искать?

0

351

Evlampiy написал(а):

Сервер не мертв,но еще годик и будет видно! Из новых тут на 100 только 3,остальные повторный кач! Я уже играю просто так,видно,Маг забил,или скорей всего на другом серве! Так что я в поисках пвп серва нормального!

Маг гонял невервинтер второй, пока интерлюду качал, а как скачал и пропатчил сервак видимо умер и лежит все время :( все кроме х1

надпись чего то filed Please try agail later надоела :sorry:

0

352

Нада знать было откуда качаеть!!! Мы с Нио скачали его часа за 3 с небольшим!Хороший клиент,и Димка если успел,я ему адресс давал,да он(адресс) тут на форуме!(сдох серв видно,ява)Я действительно буду играть когда компания будет!!!

Отредактировано Evlampiy (2007-10-16 08:48:43)

0

353

:)

Отредактировано Evlampiy (2007-10-16 08:46:24)

0

354

http://www.rfonline.ru/simple.html?pid=15    :haha:   космический вариант линейки  :haha:

Отредактировано Evlampiy (2007-10-16 18:19:24)

0

355

Ну не совсем космический,но рекомендую! ;)  Если договориться о рассе можем и встретиться!  ;) По эффектам луче линейки,и сложнее!!!!

0

356

И интереснее!

0

357

Удумаете,я под старым ником!  ;)

0

358

Evlampiy написал(а):

Ну не совсем космический,но рекомендую!   Если договориться о рассе можем и встретиться!   По эффектам луче линейки,и сложнее!!!!

а поподробнее?)

0

359

По подробней,по принципу смахивает на линейку,только по красивее и посложнее,управление в кнопках немного другое и т.д. и т.п.   В процессе легче отвечать! Да покруче она линейки,пвп  там подругому,вернее мммм не так,зайдите по ссылке да и почитайте,качается клиент быстро,патчей не надо!

0

360

Evlampiy написал(а):

По подробней,по принципу смахивает на линейку,только по красивее и посложнее,управление в кнопках немного другое и т.д. и т.п.   В процессе легче отвечать! Да покруче она линейки,пвп  там подругому,вернее мммм не так,зайдите по ссылке да и почитайте,качается клиент быстро,патчей не надо!

Уболтал :)

Хм надобы встреться что ли

0

Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим