Главный форум клана DEFY

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Defy!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим

Флудим

Сообщений 271 страница 300 из 460

271

Вот мы с Димкой,рулим!  :boast:  :dance:  :thank_you:

0

272

Ага! Еще как!!! Я за эту неделю минут 20 отиграл!!!!
Кстати, а что думаете по поводу эвента? КУбики бьем или ну их?

0

273

Их выгоднее просто продать,чем рандомных призов ждать  :D

0

274

Угу "продать".
Вчера посадил 2-х чаров продавать книжки. Весь вечер сидели, нихрена не продали. С досады хлопнул бокал коньяка и пошел дрыхнуть.

0

275

Ну знаешь Дим,смотря какие и по какой цене,надо чувствовать рынок книг  :D ,я даж дерьмовые продавал,а тут с потдатости поставил книгу которую у нпс дааавно брал за 2к с копейками,прикинь,купили за 150к,я чуть пивом не захлебнулся когда увидел! А весь вечер понятие непонятное  :) ,если в Адене книги 2 профы продавать,то это круто  ;)

0

276

Вот кстати. Серег, а где лучше их продавать? Книги падали из юникорнов 49 и сатиров 48 лвл.

0

277

Дим,а их такие продают только у лестнице в Геране,сам глянь продавцов,и решишь по чём продавать! Но учти,это персу надо сидеть!!! не факт,что и за 3 часа их купят,это рынок! В Дионе и Адене вообще бестолку!Одним рано,другим надо уже другие,из кат и то дешевеют

0

278

Сереж, да я, собственно, так и поступаю... Пробежался, глянул цены вокруг и поставил свои почти такими же. Сижу в Гиране. Кстати, книг там продают не так много, в осоновном буковки. По карайней мере так было неделю назад, с тех пор я в игруху не заходил, времени совсем не было....
Может сегодня выползу.

0

279

Имон ;),если можешь,делай на буквах бизнес,слова не собирай! А Магу надо в глаз дать,как и я коммуникатор мучает,наверняка!!! Я ща плеер на него поставил,стану видиокинофилом,удобней стало!  :D

0

280

Да какой там нафиг бизнес... Вчера вылез на 40 минут. Посидел, нихрена не продал. Вздохнул и пошел спать )
Фильмы я обычно не смотрю. ДАже не знаю почему... Музыку слушаю, Карту города смотрю, в игрухи играюсь (Warlords 2, KB, nethack) Ну и документики иногда проглядываю...

0

281

Кстати, делать бизбнес на буковках пока не получается, т.к. персы занимаются толканием книжек в массы. До сих пор безрезультатно. НУ что за неграмотный народ пошел.... )))))

0

282

Хм,Дим,верят наверно только гномам!  :lol:  :dance:

0

283

Угу,им всё бабки подавай!  :lol:

0

284

Забил я пока на игруху. Купил новое цифрозеркало. РАзорился нахрен. Теперь бегаю как полоумный все вуходные, фоткаю. А потом всю неделю перегоняю полученное из рава в джипеги. Прикольно ))

0

285

Что за цифрозеркало? Фотик чтоли? :)

0

286

Да в вы всем кланом забили,один я рубаюсь! Если нужен буду ник Wzhik,страдаю как могу! И пвп,и пк,им рульно! Раз вы забили,буду им! Маг,уголь нужен!!!

0

287

Угу, фотик. Взял сони альфу. Долго смотрел на кэноновскую двадцатку. Но блин дорогая, зараза. Да и Никон Д-80 тоже не слабо стоит. Очееееень долго к нему приглядывался, облизывался, но жабер задушил.  Теперь вот подкоплю денежков, возьму телескопчик, ширик какой-нить нормальный (китовый традиционно отстой, хотя - лучше кэноновского) и будет мне счастье )
С игрухой просто беда. Времени совсем не хватает. Сейчас домой приезжаю около 9. Пока то да се.... Да и лениво мне, если честно, сидеть книжки продавать. 2 окна линейки отжирают ресурсы компа только в путь, ничего другого я на нем делать ужо практически не способен. ТАк что подожду сентября, график рабочий чутка поправиться ну и тогда...
А может и на этой недельки вылезу. Нельзя же тебя в самом деле одного бросать ))

0

288

Апгрейди комп) ,я и в 7 окон торгую,стрим только тормозить начинает  :)

0

289

Evlampiy написал(а):

Апгрейди комп)

Эвана какой ты простой! Денег и так нет. Говорю ж, на обьективы коплю. А еще хочу пистолетик прикупить для плинка. А его еще апгрейтить надо... А дочь снова в дет сад в сентябре пойдет, дык жена наверняка захочет прикупить ей шмоток. А ты говоришь, апгрейд (((
НА самом деле у меня и в 2 и в 3 окна ничего-себе пашет.Подтормаживает конечно, но жить можно (это скорее даже инет тормозить). Вот только другие программы, например фотожаба или сонивская прога для обработки фоток, начинают ну дюже медленно работать (

Evlampiy написал(а):

я и в 7 окон торгую

Барыга )))))
Как капеха? Доволен?

Отредактировано melrik (2007-08-09 09:46:05)

0

290

Аа,так ты фотолюбитель,яж не знал,а капехой даже очень доволен!  :)

0

291

Да какой там любитель... Так, балуюсь помаленьку. ))
Ты в пятницу когда заканчиваешь? Может пересечемся, пивка попьем, сушек поедим?

0

292

Я буду типа в отпуске,если супруга не озадачит (она правда гдето в 16,30-17,00 приходит) ,то с превеликим удовольствием! Нада будет списаться и созвониться! А Магу, бебебебе  :P ,хотя ждем реакции на пост!!!  :big_boss:   :bye:  :black_eye:   :pardon:   Думаю по смайлам понятно ))))

0

293

Блин,буду теперь жать на + по постам,скучно живем,БУБЁНЫТЬ!!! Во раньше клан был,берегись!  :threaten:

0

294

Вжика брать в клан,или как? Гномов кач не буду,да и вредно это спойлеру!!! Если только Нюру,но в очередь,а некра чета желания нет качать! ( на абиссе уже пошло,таааак если только

0

295

*в смысле пОшло  ;)

0

296

Evlampiy написал(а):

Вжика брать в клан,или как?

А черт его знает...  Кто такой вжик?

Evlampiy написал(а):

Гномов кач не буду,да и вредно это спойлеру!!!

А чем вредно-то?

Evlampiy написал(а):

некра чета желания нет качать

да ну его нах. Слишком их много вокруг. Неинтересно.

Evlampiy написал(а):

Блин,буду теперь жать на + по постам,скучно живем,БУБЁНЫТЬ!!! Во раньше клан был,берегись

Ну, все когда-нить кончается. Что бы клан был "берегись" надо народ набирать. А как это делать - хрен знает. Да и главный наш рекрут в юбке халявит почитай что полгода ужо. Кроме того, сам ведь говорил, что летом спад активности. Вот наступит зима и каааааак......

Evlampiy написал(а):

Я буду типа в отпуске

Буржуй!

Evlampiy написал(а):

Нада будет списаться и созвониться! А Магу, бебебебе   ,хотя ждем реакции на пост!!!             Думаю по смайлам понятно ))))

Угу. Созвонимся/спишемся. Правда я в пятницу скорее всего на обучение свалю. Но, думаю освобожусь в 17 или около того. Жена работает до 6. На Мага и Хоку не рассчитываю. ну совсем никак ))

0

297

1.Дагер он 39,рульный(это Я) Ник Wzhik,скука-скука,им прикольно перед пк и флагнутыми бегать,кого убьешь,кого сам,всеж веселее!
2.С возрастом у спойлера,спойлится другое,а самое необходимое уже нет!
3.Вот-вот,уже и не интересно!
4.Хока пока в Праге,да и мамка у неё умерла,новую покупала и т.д.! И Симы бабская игра(сорри) рулит!
5.Я тоже не расчитываю на Мага,а Хока тока в субботу приедет,мой намбер (+7 или 8) (905) 5222762

0

298

А маг Халявит :) а сходку надо бы замутить но попозже :)

0

299

Маг,попозже понятие растяжимое,вопрос когда? ;)

0

300

Ну на какое число отложим?  ;)

0

Вы здесь » Главный форум клана DEFY » Флудилка » Флудим